Die Kinder schreiben jedes Jahr einen Brief an Weihnachtsmann und erstellen eine Liste mit Geschenken, die später Erwachsene besorgen

Weihnachten ist eine besondere Periode. Die Leute werden fröhlicher, die Familien hören mit Zank auf, die Jugendliche werden höflicher. Alle sind glücklich.

fan

Autor: Udi h Bauman
Die Leute sagen: Fröhliche Weihnachten!
Modell

Autor: y.becart
Die Knirpse verbinden Weihnachten mit Christbaum und Weihnachtsmann. Sie warten den ganzen Jahr auf Weihnachten. Bereits in Oktober schreiben sie einen Brief an Nikolaus und bitten um erträumte Dinge.

Denkst du, dass du auf dieser Webseite wertvolle Informationen finden kannst? Dann warte keine Sekunde mehr und erfahre mehr zu diesem Thema!

Die Eltern wissen Bescheid, was ihre Knirpse möchten und besorgen vor Weihnachten diese Geschenke. Häufig kaufen sie ebenfalls Weihnachtsmannkostüm und am 24. Dezember verkleidet sich Vater. Die Häuser sind dekoriert. Vor Weihnachten in vielen Städten sind Weihnachtsmärkte, auf denen man Süβigkeiten oder Glühweine kaufen kann.

Es gibt auf unserer Seite zahlreiche Texte – fange an am liebsten immer mit dem letzten – der neueste Artikel ist jedenfalls aktuell.

Am Heilige Abend packen die Kinder ihre Geschenke aus und sind erheitert. Im Zimmer steht Weihnachtsbaum und auch Gerichte sind in dieser Zeit auβergewöhnlich. Das ganze Haus duftet nach Zitronen und die Familie liest Weihnachtsgeschichten und am 26.. Dezember treffen sich Leute miteinander und feiern dieses Fest.

weihnachtsmannkostüm

Autor: PRAKTIKER
Źródło: PRAKTIKER
Die Knirpse wissen sehr oft, dass ihr Vater im Nikolauskostüm Gaben bringt. Aber trotzdem glauben sie an Nikolaus. Diese Zeit ist mysteriös und alles ist möglich. Wenn die Leute älter werden, denken sie an die Kindheit.

Sie erinnern sich an die wunderbare Atmosphäre und an die Schmuck, die an Kamin hängen. Solche Lebenserinnerungen sind für immer. Es ist sehr wichtig, dass die Kinder zufrieden an Weihnachten sind.