In den heutigen Welt arbeiten Leute zu viel. Jedoch ist auch Zeit für Entspannung. Das heiβt Fasching.

Die Leute sind heute beansprucht. Die Erwachsene haben weniger Zeit für ihre Kinder, sie verbringen viel Zeit bei der Arbeit, um Kohle zu haben.

Optionen

Autor: Janpol
Źródło: Janpol
Auβer Ruhetage gibt es keine Lust für Spaβ. Nach der Arbeit ist man mit den Nerven herunter, man soll was zu Hause machen. Aber ist im Jahr eine Periode, wenn man Spaβ haben kann. Das gescheht während Karneval.
In einigen deutschen Gebieten feiert man diese Zeit sehr spektakulär. Es ereignen sich unterschiedlichen Festivals. Die Menschen tragen Masken, verkleiden sich, sehen ungewöhnlich aus. Auf den Straβen feiern Leute. Alle sind in bester Laune. Alle haben Freude. Einige verkleiden sich als der Charakter eines Märchens , Frosch, König. Es kann alles passieren. Ein Mann kann in Weihnachtsfrau Kostüm feiern, und eine Frau kann wie ein Cowboy Aussehen. Die Jugendliche haben auch viel Spaβ. Sie sollen für dieser Zeit die Schule vergessen und zelebrieren.
weihnachtsfrau kostüm

Autor: Publink
Źródło: Publink

weihnachtsmann bart

Autor: Philipp Martin
Das ist äußerst wichtig im Dasein, Spaβ zu haben. Dasein heiβt nicht bloβ Pflicht, aber auch Zeit für sich selbst. Wenn es Faschingzeit kommt, kann es alles passieren. Eine schöne Frau mit Weihnachtsmann Bart kann nicht seltsam sein. Die Durchschnittlichkeit steht damals auf den Kopf. Mann kann sich schminken, wie er will.

Die Leute tanzen auf den Straβen. Die Erwachsene lassen den Kindern durchgehen. Alle haben Zeit für ihre Freunde und können diese Tage miteinander verbringen. Es ist eine besondere Zeit.